Orderinformation des DMI

Das DMI Deutsche Mode-Institut erstellt zweimal jährlich rechtzeitig vor den Berliner Messen eine Order-Info, die speziell auf die

Anforderungen der EFG-Mitgliedsfirmen aus dem Modefachhandel abgestimmt ist. Trends und Themen zur aktuellen Order werden über viele Bilder mit erläuternder Beschreibung so aufbereitet, dass vom ersten Messebesuch an Orientierung bei der Order geboten wird. Nach den Berliner Messen erhalten die EFG-Mitglieder zusätzlich kostenlos ein Review, das die Trend-Highlights der Berliner Tage noch einmal zusammenfasst und somit weitere Order-Sicherheit gibt.

Hier sieht man Auszüge der EFG-DMI-Orderinfo zur letzten Orderrunde (EFG-Mitglieder können die aktuellen Informationen im Log-in-Bereich einsehen):

DMI-Orderinfo EFG H/W 19/20 Auszug
Juli 2019 kurz_PräsentationEFG H_W19_20_
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB

Hinweis: Bitte beachten Sie die Nutzungsbestimmungen und Informationen zu den Urheberrechten auf der jeweils letzten Seite.

Bestellen Sie hier kostenlos die komplette Datei der letzten Orderrunde:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.